willkommen

bei der Reformierte Kirchgemeinde Zurzach

1. Gottesdienst (M. Dietliker)

23. Januar 2022  |  10:00 - 11:00
  2. Kirchenkaffee

23. Januar 2022  |  11:00 - 12:00
  3. Kirchenchorprobe

25. Januar 2022  |  20:00 - 22:00
  4. Andacht im Pfauen, Zentrum für Pflege und Betreuung (M. Dietliker)

26. Januar 2022  |  10:00 - 11:00
  5. KU2-Kurs: Tod – Abschied für immer

26. Januar 2022  |  14:00 - 17:00

Schön war’s

• Alle
  • Aktuelles und Berichte

Festliche Christnachtfeier in der reformierten Kirche Bad Zurzach

An Heiligabend, 24. Dezember, um 22.30 Uhr wird in der reformierten Kirche in Bad Zurzach Christnacht gefeiert. Leider kann der Kirchenchor aufgrund der aktuell geltenden Corona-Massnahmen nicht wie geplant auftreten. Stattdessen soll festliche Instrumentalmusik erklingen. Und selbstverständlich können auch Weihnachtslieder gesungen werden. Eines davon – „O du fröhliche“ – soll im Zentrum der Weihnachtspredigt von […]

Absage des Weihnachtssingens auf dem Amtshausplatz

Auch auf das mitternächtliche Weihnachtssingen an Heiligabend auf dem Amtshausplatz in Bad Zurzach muss dieses Jahr verzichtet werden. Es kann unter den gegebenen Umständen leider nicht durchgeführt werden. Trotzdem herzlichen Dank an die Jugendmusik Bad Zurzach für ihre Bereitschaft, diesen beliebten Anlass musikalisch zu begleiten.

Absage der ökumenischen Familienweihnachtsfeier in der Trotte

Aufgrund der sich verschärfenden Corona-Situation kann die ökumenische Familienweihnachtsfeier vom 24. Dezember in der Trotte Rekingen leider nicht stattfinden. Die beiden Kirchgemeinden danken allen, die an dieser Feier mitgewirkt hätten, für ihr Engagement und hoffen, dass die Familienweihnacht in Rekingen nächstes Jahr wieder durchgeführt werden kann.